Access au control de la page "parent" dans webcontrol

Résolu
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 21 juin 2006 à 16:58
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 22 juin 2006 à 09:01
Bonjour, je voudrais savoir si c'était possible comme en WinForm,
de pouvoir acceder au control d'une Page ASPX depuis le code behind de webcontrol (ASCX).

en webform, c'est un truc du genre Parent.Controls..
exist-il un equivalent en WebForm?

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 juin 2006 à 18:53
Bonnjour,

tu peux faire un Page.FindControls("idcontrole") dans ton controle et aussi faire un this.parent.controls.findcontrol("toncontrole");

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
22 juin 2006 à 08:59
merci beaucoup.... mais tu m'as déjà bien aidé dans un de tes poste au sujet d'acceder un controle d'une page avec leur id...

je fais juste une boucles avec this.parent.controls.. pour passer à travers tout mes contrôl...
0
apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
22 juin 2006 à 09:01
En fait... j'ai croché sur ce problème parce que je pensais trop au page php....


si j'avais réfléchis...et regarder un peut... ca serais venus tout de suite...
0
Rejoignez-nous