Recuperation formulaire

Résolu
lorgard Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 21 juin 2006 à 12:17
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 21 juin 2006 à 12:32
bonjour a tous

en premier lieu merci pour votre futur aide

voici mon code

<html>
 <head>
  <title></title>
 </head>
 
  <form method="post" id="mainForm" >
       ----
robert,
   
    ----
ID, Nom de la constante :, Prix de la constante : ,
    
    
    <?php
      $titi=$_POST[\"test\"]; 
        while(odbc_fetch_row($valeur_ID))// lit toute les lignes
         {
          $ID[$count]=odbc_result($valeur_ID, \"ID_constante\");
          $count++;
        
         }
        
         
         while(odbc_fetch_row($valeur_NOM))// lit toute les lignes
         {
          $NOM[$count2]=odbc_result($valeur_NOM, \"NOM_constante\");
          $count2++;
         }
         
         
         while(odbc_fetch_row($valeur_PRIX))// lit toute les lignes
         {
          $PRIX[$count3]=odbc_result($valeur_PRIX, \"PRIX_constante\");
          $count3++;
         }
         
      for($i=0;$i<$count;$i++)
      {
       echo \"----
".$ID[$i].", ".$NOM[$i].", ".$PRIX[$i].", \";;
      
      }
        

     
     /*$ID=($count+1);
     $titi=$_POST['test']; 
        $nom=$_POST['nom'];
        $prix=$_POST['prix'];       
        $query_INSERT=\"INSERT INTO [apps-rec].[dbo].[CONSTANTE]([ID_CONSTANTE], [NOM_CONSTANTE], [PRIX_CONSTANTE])VALUES($ID,'$nom',$prix)\";
               $valeur_INSERT=odbc_exec($cnx,$query_INSERT);
               */
               ?>
   
    
    
   

  </form>
 
</html>

j'ai un probleme tres simple

j'arrive a recuperer les variables contenue dans les case text .
mais au premier affichage et chargerment  de la page web il m'affiche ca


Notice: Undefined index: test in D:\Applications-rec\GAPP-REC\constante.php on line 39




une fois validation cliqué , tout se passe correctement , j'arrive pas a lui donner une valeur par defaut..

donc j'ai mis en commentaire ce que j'avais de trop pour uste tester avec la variable $titi

si vous pouviez m'aider

merci a vous

sylvain

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
21 juin 2006 à 12:27
salut

if (isset($_POST['test']))
    $test = $_POST['test'];
else
    $test = 'valeur par defaut';
1
lorgard Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
21 juin 2006 à 12:29
je t'aime bcp tu sais :)  merci
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
21 juin 2006 à 12:32
of c'est po grand chose ...
0
Rejoignez-nous