Cour propriété CSS

Résolu
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 21 juin 2006 à 11:10
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 4 mars 2008 à 17:31
Bonjours je cherche un site ou un cours enfin un support quelquonque
qui pourrait repertorier tous (ou presque tous) les propriété CSS compatible MSIE et FFox
par exemple
table:hover <== marche sous FFox et pas sous MSIE

donc j'ai déjà un cours de CSS mais ya quasi rien dedant
si quelqu'un a un truc plus complet je suis prenneur

D'avance merci

9 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
21 juin 2006 à 12:05
Salut,

Moi j'aime bien Zone CSS
Mais y'a aussi CSS Tutorial

A+
3
magikmanu Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
4 mars 2008 à 17:22
Sinon il y a CSS site pour les fans du css :)

Manu
3
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
21 juin 2006 à 12:24
salut
desole je connai pas de site qui reponde a ta question

par contre le meilleur site sur le css que je connaisse c'est http://www.alsacreations.com/

y'a une tres bonne FAQ et un tres bon forum ...
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
21 juin 2006 à 12:42
Merci les gas :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_haunt Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006
23 juin 2006 à 19:43
Les tableaux ne sont pas les point fort de IE, essai avec des div, au moins c'est propre et marche sur tous les navigateurs.
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
23 juin 2006 à 19:44
non c'est bon j'ai trouver pour sa
au lieud e table:hover j'ai mis un onmouseover et onmouseout dans les propriété du table merci quand meme
0
cs_haunt Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006
23 juin 2006 à 19:47
C'est pas très standard je pense, mais du moment que sa marche
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
4 mars 2008 à 17:29
l'interet de relancer un post de l'année 2006 ?
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
4 mars 2008 à 17:31
Ben t'es entrin d'y participé ossi xD
Merci en tout cas magikmanu

L0rD...
0
Rejoignez-nous