Charger une fenêtre sans qu'elle s'affiche

Résolu
jytest Messages postés 315 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 20 juin 2006 à 04:22
jytest Messages postés 315 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 26 juin 2006 à 01:16
Comment faire pour charger une feuille sans qu'elle s'affiche?

Lorsque l'on charge une fenêtre par LOAD ou SHOW, elle s'affiche systématiquement
même si sa propriété visible est False.

J'arrive bien à les effacer. Mais le chargement de (dans mon appli) 7 feuilles successives en cascade, ça se remarque. C'est pas beau !!!

Si pas possible, comment cacher tous ces chargements de feuilles intempestifs derrière une feuille bidon ?

Merci

jyd

6 réponses

browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
20 juin 2006 à 05:25
tu fais
 
me.hide

Voila
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
20 juin 2006 à 09:35
Ah non, un Load(Form1) ne l'affiche pas ! Ca ne fait que la charger en mémoire ! C'est le .Show qui l'affiche.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
20 juin 2006 à 10:11
Yep,
Load Form1 ne fait que charger le formulaire, et déclenche donc l'evénement Form_Load()
Libre à toi d'afficher (ou pas) le formulaire plus tard avec la commande Form1.Show








Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
3
jytest Messages postés 315 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
21 juin 2006 à 00:30
Désolé.


Quelque chose m'échappe sûrement


Car
Load frmCommande m'affiche bien cette fenêtre,
même si la propriété VISIBLE est à FALSE

A l'aide !!!!
jyd
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jytest Messages postés 315 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
21 juin 2006 à 00:34
Même problème avec me.hide.
Rien ne fait, la fenêtre s'affiche quand même

jyd
0
jytest Messages postés 315 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
26 juin 2006 à 01:16
Ok!
Mon problème vient d'un appel de référence à ces feuilles.
Merci à vous 2.
Grand Merci

jyd
0
Rejoignez-nous