Récuper les données d'une autres Form en travaillant dans une autre

kammegg Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 19 juin 2006 à 20:37
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 19 juin 2006 à 20:50
salut
mon souci, c'est de récuperer la valeur d'un textbox dans une forme. cette valeur je vais la récuperer pour l'utiliser dans une autre form.
 vous pouvez m'aider  svp ?

et merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 juin 2006 à 20:50
Salut
Je pense que c'est comme en VB6 ; Il suffit de présicer le nom de la forme :
maValeur = LautreForme.leTextBox.Text

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
Rejoignez-nous