Inventaire qui ne fonctionne pas sous nt 4

cs_droopyv Messages postés 20 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 19 juin 2006 à 17:33
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 20 juin 2006 à 18:09
voila mon morceau de script qui ne focntionne pas :

'on error resume next
strComputer = "ruhaut"


Set objWMIservice = GetObject("winmgmts:\" & strComputer & "\root\default")


set colitems = objWMIservice.ExecQuery("Select * from Win32_BIOS",,48)
For each objitem in colitems
      Wscript.echo "Dell Service Tag: " & objitem.serialnumber
Next

un composant active x ne peut pas creer un objet : 'getobject'

He la je suis un peu perdu, si vous avez une solution, ou une idée.
Merci beaucoup.

3 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
19 juin 2006 à 18:33
Remplace les "" par des "/" ça devrait le faire.
0
cs_droopyv Messages postés 20 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
20 juin 2006 à 10:07
Set objWMIservice = GetObject("winmgmts:\" & strComputer & "\root\default")


set colitems = objWMIservice.ExecQuery("Select * from Win32_BIOS",,48)
For each objitem in colitems
      Wscript.echo "Dell Service Tag: " & objitem.serialnumber
Next

Ce que je ne comprends pas c'est que cette ligne fonctionne sous 2000 et xp mais sous nt bouh.

He meme si je change LES \\ PAR DES // c est pas bon.
Une idee !!!

Merci
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
20 juin 2006 à 18:09
Alors, je crois qu'il te faut télécharger et installer wmint4.EXE que tu peux trouver à l'url suivante :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=C174CFB1-EF67-471D-9277-4C2B1014A31E
0
Rejoignez-nous