VB.net et les forms

cs_T1000 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 10 août 2003 à 20:45
tresorsdevie Messages postés 135 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013 - 10 août 2003 à 22:14
voilà, g deux forms. sur la première, un boutton appel la seconde.quel est la commande permettant de faire appel à cette seconde fenêtre, tout en sachant que d'une part on est avec VB.net et que d'autre part, "show" ne marche pas, et même s'il y a "showform", je n'arrive pas à le faire marcher
aidez moi par pitié :(

1 réponse

tresorsdevie Messages postés 135 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013
10 août 2003 à 22:14
hello,
tu doit creer une instance de ta form pour pouvoir l'appeler avec .show()

Dim instanceForm As New lenomdetaform()
instanceForm.Show()

a+, chris
0
Rejoignez-nous