Ligne de code incompréhensible!

Résolu
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 16 juin 2006 à 11:35
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 16 juin 2006 à 17:19
Salut à tous,
Dans le cadre de mon projet, on m'a donné quelques lignes de code à traduire de VB en C#, là, je suis à la fin(donc je vais bientôt poster mon projet!), mais quelques lignes me sont incompréhensibles!
Je vous fournis ici ces quelques lignes :

-DoCmd.Echo True, n & "traités"
-DoCmd.Echo True, "Epuration - autres - " & n & & traités"
-DoCmd.SetWarnings False
-Debug.Print GetSingletonsTries("REGENT PETITE FRANCE")

Esr-ce que quelqu'un serait comment coder ces lignes en C#?
Parce-que là, je n'y comprend rien et rien n'y fait...
Merci d'avance pour vos réponses...

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 juin 2006 à 17:13
Ce ne sont que des lignes d'affichage d'infos.
Les deux premières lignes affichent grosso modo la même chose, c'est à dire la variable "n" concaténée avec un peu de texte.
Au passage, il y a une erreur de syntaxe sur la ligne 2 :

DoCmd.Echo True, "Epuration - autres - " & n & <strike></strike>

<strike>& </strike> "
traités"




La fonction GetSingletonTries est a priori une fonction utilisateur, donc pas d'équivalent C# ...





Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
3
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
16 juin 2006 à 14:31
Personne pour me passer un petit coup de main?

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
16 juin 2006 à 17:19
Merci;)

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
Rejoignez-nous