Afficher une fenetre

cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 15 juin 2006 à 00:22
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 15 juin 2006 à 16:02
Salut a tous ,

j'affiche une fenetre1 et au load j'affiche une autre fenetre2( vbmodeless) qui contient des infos que j'utilise dans la fenetre1 .

Tout fonctionne bien , mais si par ex je fait un resize de fenetre 1 ou que j'appelle une autre appli dans la barre de tache, quand je reaffiche la fenetre1 on ne voit pas la fenetre2.

Comment faire pour afficher conjointement fenetre 1 et 2 , ça marche avec modal mais ça manque de souplesse.

Mrci pour l'aide

A+
doyen

3 réponses

cs_snake57 Messages postés 204 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011
15 juin 2006 à 07:49
Essaye de rendre ta fenètre2 invisible puis a nouveau visible lors de ton resize de fenetre1. Cette astuce peut fonctionner.
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
15 juin 2006 à 08:27
Il exist aussi une API alwaysontop ou quelque chose comme cela qui maintient la fenêtre toujours au premier plan
0
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
15 juin 2006 à 16:02
Salut et merci les gars ,

En fait , j'aurais du passer un coup de "Google" et j'ai trouvé l'excellent travail de Nix en 2001 , mon pb est donc resolu comme ca , a toutes fins utiles , le lien :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=81

A+
doyen
0
Rejoignez-nous