[quest]VBscript dans une page HTML

Maxpuissant2 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 15 juin 2006 à 01:35
Maxpuissant2 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 15 juin 2006 à 23:40
BOnjour!

J'essai depuis quelques jours de faire une nouvelle petite manoeuvre que je ne suis décidément pas capable de faire alors je demende votre aide!

j'ai sur mon ordinateur un fichier VBscript enregistré en .vbs, j'aimerais que ce fichier se retrouve sur ma page html avant que celle-ci apparaisse donc dans la balise titre.

je vous demende donc comment faire?

2 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
15 juin 2006 à 18:09
Il me semble que tu peut inclure ça dans l'evenement OnLoad (ou onOpen ?) du corps de ta page :

...

<Script language="VBScript">
Sub maSub()
  msgbox "Script d'ouverture"
end sub
</Script>

Ou alors :

...

<Script language="VBScript">
msgbox "Script d'ouverture"
</Script>

Par ailleur, je te déconseille d'utilisé le VBScript sur les page web, ce n'est pas compatible avec d'autre navigateur qu'InternetExplorer.

[;)] Flachy Joe [;)]
0
Maxpuissant2 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
15 juin 2006 à 23:40
avec ces méthodes, je ne c'est pas pourquoi mais IE ne lit que les 2premières lignes de mon code et fait comme s'il avait tout fini. Comment faire pour qu'il lise et exécute au complet  mon code?
0
Rejoignez-nous