Système

pacoj Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 7 août 2003 à 18:38
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 7 août 2003 à 18:55
Bonjour à tous
Je voudrais avoir des scripts qui me permettront de pouvoir éteindre mon PC directement sans passer par la voie normale, c'est à dire Démarrer puis Arrêter. Je suis sur un Windows 2000 Pro (SE).
Je vous remercie pour votre aide.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 août 2003 à 18:55
ExitWindowsEx, fais une recherche sur cette API dans les sources publiees.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous