Code Drag and Drop entre 2 listview avec VB.Net

Aribeau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2003 - 7 août 2003 à 20:48
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 4 févr. 2005 à 10:05
Bonjour à tous.
Pour mon entrée sur ce forum génial, une petite question concernant VisualBasic.NET :

Comment coder un évènement Drag and Drop entre 2 Listview (contenant des noms de fichiers). Le drag and Drop doit être possible dans un sens comme dans l'autre.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait top !

Merci à vous et encore bravo pour ce site :) .

8 réponses

Aribeau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2003
9 août 2003 à 19:04
C'est si dur que ça :blush) ...
0
Aribeau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2003
17 août 2003 à 19:11
Toujours personne .....
0
Aribeau Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2003
19 août 2003 à 15:37
Bon, j'arrive à le faire avec un item (item drag). Comment le faire avec les items sélectionnés ?
0
DomiS Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
15 janv. 2005 à 20:46
Salut Aribeau


Désolé, je ne te réponds pas pour t'aider mais parce que j'ai le même pb. A priori personne n'est assez fort ici pour le faire ça ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
4 févr. 2005 à 09:09
Salut...
J'ai le même pb , vous avez trouvé une solution, ou vous avez abandonné?
0
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
4 févr. 2005 à 09:17
Option Explicit
Dim txStr As String
Dim flgTx As Boolean

Private Sub Form_Load()
Dim indx As Integer
For indx = 1 To 10
List1.AddItem "Item " & indx
Next indx

End Sub

Private Sub List1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As
Single, Y As Single)
If Button = 1 Then
txStr = List1.Text
flgTx = True
End If

End Sub

Private Sub List1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As
Single, Y As Single)
If flgTx Then
List2.AddItem txStr
List1.RemoveItem (List1.ListIndex)
End If
flgTx = False
End Sub
0
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
4 févr. 2005 à 09:17
Cette technique est pas top, y a pas mieux quand même???
0
vincentClimber Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
4 févr. 2005 à 10:05
C'est possible de faire un truc propre en VB
0
Rejoignez-nous