Passage de fonction en paramètre d'une fonction

Signaler
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
Bonjour,

Je me suis posé une question assez interressante, est il possible de passer dans les paramètres d'une fonction, une fonction. Comme le fait l'instruction settimeout....

Have Fun ...

5 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Oui c'est possible en C++ mais va poser cette question dans le bon forum stp. Le Bar n'est pas pour ce genre de discution.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2006

Je ne connais pas l'instruction settimeout, mais oui tu peux passer une fonction en comme paramètre.
pour être plus précis tu passe le résultat d'une fonction en paramètre. il n'est à ma conaissance pas possible de passer toute la fonction en paramètre ( à moins de créer un code qui évalue la fonction est la traite ensuite).
donc par exemple la fonction suivante est correcte:

let a = MutliplierParDeux(Sqr(X)).

mais je ne crois pas que let a=MultiplierParDeux(Sqr()) soit valable.

est-ce que je répondes à la question ou j'ai tiré aux pigeons?:D

amicalement

miro
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2007

salut,
tu peux le faire.. mais ce n´ai pas une bonne programation..

exemple:
private sub Ex()

Dim x
As Int16x = teste1(teste(1))

end sub

Private
Function teste(
ByVal x
As Int16)
As Int16x = x + 1

Return x

End
Function

Private
Function teste1(
ByVal x
As Int16)
As Int16x = x + 1

Return x

End
Function

[8D]
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

LOL je croi que je me suis planté de forum mdr. Y a telement de choix maintenant!! En faite à l'origine c t une question javascript... Enfin c pas grave comme j'apprends aussi pour les autre langage :p

Have Fun ...
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Salut,
Effectivement, tu t'es 'planté', ici tu est dans :
Thèmes / CodeS-SourceS / Le Bar / Discussions libres / Passage de fonction en paramètre d'une fonction
Essaye de faire attention;)

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.