Passage de fonction en paramètre d'une fonction

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 14 juin 2006 à 16:26
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 14 juin 2006 à 16:57
Bonjour,

Je me suis posé une question assez interressante, est il possible de passer dans les paramètres d'une fonction, une fonction. Comme le fait l'instruction settimeout....

Have Fun ...

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
14 juin 2006 à 16:30
Oui c'est possible en C++ mais va poser cette question dans le bon forum stp. Le Bar n'est pas pour ce genre de discution.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
mi12ox Messages postés 21 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006
14 juin 2006 à 16:34
Je ne connais pas l'instruction settimeout, mais oui tu peux passer une fonction en comme paramètre.
pour être plus précis tu passe le résultat d'une fonction en paramètre. il n'est à ma conaissance pas possible de passer toute la fonction en paramètre ( à moins de créer un code qui évalue la fonction est la traite ensuite).
donc par exemple la fonction suivante est correcte:

let a = MutliplierParDeux(Sqr(X)).

mais je ne crois pas que let a=MultiplierParDeux(Sqr()) soit valable.

est-ce que je répondes à la question ou j'ai tiré aux pigeons?:D

amicalement

miro
0
nborges Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
14 juin 2006 à 16:35
salut,
tu peux le faire.. mais ce n´ai pas une bonne programation..

exemple:
private sub Ex()

Dim x
As Int16x = teste1(teste(1))

end sub

Private
Function teste(
ByVal x
As Int16)
As Int16x = x + 1

Return x

End
Function

Private
Function teste1(
ByVal x
As Int16)
As Int16x = x + 1

Return x

End
Function

[8D]
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
14 juin 2006 à 16:37
LOL je croi que je me suis planté de forum mdr. Y a telement de choix maintenant!! En faite à l'origine c t une question javascript... Enfin c pas grave comme j'apprends aussi pour les autre langage :p

Have Fun ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
14 juin 2006 à 16:57
Salut,
Effectivement, tu t'es 'planté', ici tu est dans :
Thèmes / CodeS-SourceS / Le Bar / Discussions libres / Passage de fonction en paramètre d'une fonction
Essaye de faire attention;)

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
Rejoignez-nous