Infobulle apparaissant à l'ouverture d'une page

cs_aimie Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 14 juin 2006 à 16:37
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 14 juin 2006 à 18:07
Bonjour !!

    je voudrais implémenter une infobulle qui apparait chaque fois qu'une nouvelle page web est affiché et cela sans cliqué quelque part ; cette infobulle joue un peu le rôle d'assistant , il apparait pendant 40 s environ puis disparait et réappararait avec un autre message; s'il vous plait à l'aide, je suis bloqué, je n'ai rien trouvé sur le net.

Merci d'avance et Bonne soirée.

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
14 juin 2006 à 18:07
Tu peux utiliser l'évènement onLoad="afficherlabulle();" de la balise Body ou alors mettre un appel à ta fonction d'affichage en fin de page !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous