Impression

Ozolixy Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 14 juin 2006 à 16:16
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 14 juin 2006 à 18:49
Bonjour,

Je cherche le moyen d'imprimer un document word depuis excel.
Quelqu'un a t il une idée de la méthoe à employer ?

Par avance merci

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
14 juin 2006 à 18:49
salut,

un truc comme :
Dim objWord AsObject
Set objWord = CreateObject("Word.application") 'Start app
objWord.Documents.Open Filename:="g:\tmp\hallo.doc" 'Open doc
objWord.Visible = True
objWord.Application.PrintOut 'Print doc
objWord.activedocument.Close savechanges:=True'close & save doc
objWord.Application.Quit 'Close app
Set objWord = Nothing

ShareVB
0
Rejoignez-nous