PTI BTS IG Développement

erti1711 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 14 juin 2006 à 11:17
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 16 juin 2006 à 13:13
Bonjour a tous, je suis etudiant en bts ig option développeurs,et je suis en galère....
Je cherche des idées de PTI pour mon bts,c'est dans pas longtemps,une semaine exactement..
en effet j'aimerais réalisé par exmple une application en utilisant SQL server 2005 pour réalisé des procédures stockées et une application pour des calculs d'amortissement linéaires et dégressifs en utilisant des classes sous Visual 2003..Le problème c'est que je ne vois pas par ou je pourrais commencer..Si quelqu'un pourrait me mettre sur la voie SVP..
Merci a tous.

14 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juin 2006 à 11:22
Salut,

Aucune idée !

Mais je te met sur une autre voie :
Thèmes / CodeS-SourceS / A propos des sites CodeS-SourceS / Demande d'un nouveau thème de discussion ?

Tu as posté ta question là, le prochain coup, essaie de trouver une rubrique plus appropriée stp.

Merci !

@++
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>  Mortalino 

Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 juin 2006 à 12:45
Bonjour,


Je crois que la première chose à faire est de choisir un langage.
Visual 2003 propose C++/C#/VB.NET/ASP.NET/J# et certainement un bon
paquet d'autres...


Cela devrait te permettre de poser des question dans un topic plus adapté.


En même temps, le net regorge certainement d'explication sur le sujet...

lien
Un autre
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
14 juin 2006 à 14:39
Salut, petite correction rt15,
Visual Sutdio 2003 propose C++.NET (ou C++ managed) / C# / VB.NET / J# et environ 35 autres
Mais attention, ASP.NET n'est pas langage (c'est juste le nom d'une des briques du framework .NET, celle qui s'occupe du web qui possède un nom particulier, non pas parce que c'est un langage, mais seulement parce que c'est le successeur de l'ASP)

A part ça, ...euh... bah, rien (en fait c'était juste pour ramener ma fraise )

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
14 juin 2006 à 15:22
Nurgle. Il a dit: "C++/C#/VB.NET/ASP.NET/J# et certainement un bon paquet d'autres...".
Voilà, moi aussi ce n'étais que pour ramener ma fraise (c'est mort sur cppfrance présentement alors je fouille sur cette section)

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
14 juin 2006 à 15:32
Bah c'est bien ce que je dis, il a écrit .../ASP.NET/... alors que non, ce n'est pas un langage
(à moins que j'ai des visions... tout est possible )

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
14 juin 2006 à 15:34
Bah oui t'a tout compris.... T'a des visions

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
14 juin 2006 à 15:41
Ah voilà... je me disais aussi

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
14 juin 2006 à 19:02
Faudra vraiment penser à changer ce que tu fumes le matin Nurgle... lol

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 juin 2006 à 12:17
Zut, j'ai les mêmes visions que Nurgle ! Pourtant je fume pas... Désolé pour l'ASP.
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
15 juin 2006 à 13:01
bah tiens, tu viens de faire une autre gaffe :
Tu as dis ASP au lieu de ASP.NET. Or ce n'est pas la même chose...
(l'ASP.NET est un lointain successeur de l'ASP )

(bon aller, j'arrête, sinon on est loin d'avoir fini...)

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 juin 2006 à 13:20
Boarf, une gaffe de plus...


Mais c'est la faute au .NET, d'abord.
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
15 juin 2006 à 17:38
AH non surtout pas rt15. Parceque tu vas te planter seul en bagnol dans un désert, tu vas dire : C'est à cause de Mr Voiture (le créateur de la voiture lol) que je me suis planté? Bein non, ce sera de ta faute.... et tant pis pour toi . ^^

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
16 juin 2006 à 12:37
Tu devrais essayer Matt, c'est très déresponsabilisant :


Si mon rog plante, c'est la faute du compilo/de windows.

Si je suis célibataire, c'est la faute aux filles.

Si j'ai des mauvaises notes, c'est la faute aux profs.

Si le frame rate chutte, c'est la faute à zOf


Mais on s'éloigne juste un soupcon de tantinet du sujet là...
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
16 juin 2006 à 13:13
Non, je sais pas si j'essayerais finalement... lol

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
Rejoignez-nous