Envoyer données formulaire sur la même page

Résolu
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 13 juin 2006 à 22:39
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 14 juin 2006 à 10:07
Hello tout le monde :)

J'ai un formulaire avec une vérification sur la même page. J'aimerais envoyer les infos sur cette même page mais je ne sais plus (ou pas :o ) comment faire =/

<form method="post" action="...">

Merci :)

titoxx

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 juin 2006 à 23:06
action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"

Voila :)
3
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
14 juin 2006 à 10:07
Voilàààààà ^^ J'me souvenais qu'il y avait une histoire de ' php_self ' mais tout seul ca ne fonctionne pas lol

Merci FhX ;)

titoxx
0
Rejoignez-nous