Barre de titre

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 13 juin 2006 à 16:00
ludosx43 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2010 - 26 sept. 2010 à 13:38
Bonjour,
Comment faire pour désactiver le doubleclick sur la barre de titre d'une application ?

Shell

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 juin 2006 à 20:07
Dans la WndProc:

case WM_NCLBUTTONDBLCLK:
if(wParam == HTCAPTION) return 0; // HT_CAPTION, on ne fait rien
break; // Sinon DefWindowProc
0
ludosx43 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2010
26 sept. 2010 à 13:38
c'est simple
Private Sub Form2_Resize(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Resize
Me.WindowState = FormWindowState.Normal
End Sub
0
Rejoignez-nous