Existe t'il SetCursorPos, mouse_event en JAVA ?

threadom Messages postés 101 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 13 juin 2006 à 13:48
threadom Messages postés 101 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 13 juin 2006 à 16:16
Bonjour,
    Afin de faire tourné mon application (en vb a la base) sur mon poste linux j'aurais aimé savoir s'il existais un moyen d'utilisé les fonctions setcursorpos et mouse_event en Java ou un equivalent de celles ci ?

6 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 juin 2006 à 14:46
Salut,


en lisant la java doc tu aurais trouvé :

java.awt.event.MouseListener

java.awt.event.MouseMotionListener

java.awt.event.MouseWheelListener

java.awt.event.MouseEvent

java.awt.event.MouseWheelEvent


et la classe java.awt.Robot qui permet aussi de faire des mousemove, mouseclick, etc... a distance

WORA
0
threadom Messages postés 101 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
13 juin 2006 à 14:53
Ouai je connais merci bien, mais c'est valable en dehors de la fenetre active ?

Car c'est pour enregistré la position du curseur a l'ecran
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 juin 2006 à 15:49
Ah twinuts, les API citées permettent bien plus que de déclencher des événements, elles les simulent n'importe où sur l'écran ! ;)

threadom : A ma connaissance, il n'existe pas d'équivalent Java, mais cependant, mes connaissances en java sont loin d'être aussi approfondies qu'en vb6/API Windows !

Que cherche tu à faire au juste ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 juin 2006 à 16:06
Salut,


Je le sais bien mais bon j'ai la fleme de citer toutes les
fonctionnalitées de la class Robot qui est un petite mine d'or puis bon
c'est dans la javadoc .


pour ta question treadom : "mais c'est valable en dehors de la fenetre
active ?" oui c'est valable mais dans ce cas il te faut passer par un
wrapper et rendre ton application java en service win ou démon unix
bref 2 solutions

1 - va sur le site de JSW (Java Service Wrapper)

2 - un coups de JNI et tu wrappe toi meme ton application.

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
threadom Messages postés 101 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
13 juin 2006 à 16:09
un simple petit keylogger / mouselogger permettant de reproduire des sequences. en gros c'est permettant de me servir automatiquement de certain programme en interface graphique par la console a distance avec putty
0
threadom Messages postés 101 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
13 juin 2006 à 16:16
Merci beaucoup [auteurdetail.aspx?ID=43739 Twinuts] et [auteurdetail.aspx?ID=13557 DARKSIDIOUS] je regarderais et j'essayerais tout ca ce soir :D
0
Rejoignez-nous