SetCursorPos [Résolu]

Kikou_du_29 12 Messages postés jeudi 7 avril 2005Date d'inscription 22 décembre 2008 Dernière intervention - 5 janv. 2008 à 16:59 - Dernière réponse : Kikou_du_29 12 Messages postés jeudi 7 avril 2005Date d'inscription 22 décembre 2008 Dernière intervention
- 5 janv. 2008 à 17:04
Bonjour ^^
Alors voila j'ai beaucoup cherché mais je n'ai pas trouver la solution à mon problème .
Mon problème est simple , lorsque je dit a vb de déplacer ma souris , il la déplace en haut de l'écran et donc n'importe ou , pourtant j'ai essaer avec les codes les plus simples :

Public

Class Form1

Private
Declare
Function SetCursorPos
Lib
"user32" (
ByVal X
As
Long,
ByVal Y
As
Long)
As
Long

Dim axey
As
Long = 600

Dim axex
As
Long = 600

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.ClickSetCursorPos(axeX, axey)

End
SubEnd

Class

Pourtant c'est très simple , mais sa ne marche pas
J'espère que quel a la solution , merci d'avance .
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2008 à 17:02
+3
Utile
PrivateDeclareFunction SetCursorPos Lib"user32" (ByVal X AsLong, ByVal Y AsLong) As Long

As Integer sous VB.Net
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jmfmarques
Kikou_du_29 12 Messages postés jeudi 7 avril 2005Date d'inscription 22 décembre 2008 Dernière intervention - 5 janv. 2008 à 17:04
0
Utile
Merci beaucoup , sa marche niquel ;)
Commenter la réponse de Kikou_du_29

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.