Simuler le deplacement de la souris

cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 18 oct. 2003 à 14:13
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 18 oct. 2003 à 15:35
Salut!
J'aimerai savoir comment simuler le deplacement de la souris
vers la gauche, la droite, le haut, le bas.
Salut
:big) Adeon 8-)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 oct. 2003 à 14:18
SetCursorPos(...);
BruNews, ciao...
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
18 oct. 2003 à 14:58
Merci! mais... comment on defini cette fonction?
:big) Adeon 8-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 oct. 2003 à 15:23
#include <windows.h>
juste a l'employer.
BruNews, ciao...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 oct. 2003 à 15:31
La fonction SetCursorPos te permet de positionner le curseur à l'endroit de l'écran que tu veux.

Par exemple :

SetCursorPos 0, 0;

Pour récupère la position de ton curseur, utilise la fonction GetCursorPos qui te renvoie le type POINTAPI :

POINTAPI iPntCurseur

GetCursorPos iPntCurseur;

donc pour déplacer ta souris à gauche par exemple :

POINTAPI iPntCurseur

GetCursorPos iPntCurseur;
SetCursorPos iPntCurseur.X + 10, iPntCurseur.Y + 10;

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
18 oct. 2003 à 15:35
ben merci tou le monde!
:big) Adeon 8-)
0
Rejoignez-nous