Simuler le deplacement de la souris

Signaler
Messages postés
293
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
-
Messages postés
293
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
-
Salut!
J'aimerai savoir comment simuler le deplacement de la souris
vers la gauche, la droite, le haut, le bas.
Salut
:big) Adeon 8-)

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
SetCursorPos(...);
BruNews, ciao...
Messages postés
293
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
2
Merci! mais... comment on defini cette fonction?
:big) Adeon 8-)
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
#include <windows.h>
juste a l'employer.
BruNews, ciao...
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
La fonction SetCursorPos te permet de positionner le curseur à l'endroit de l'écran que tu veux.

Par exemple :

SetCursorPos 0, 0;

Pour récupère la position de ton curseur, utilise la fonction GetCursorPos qui te renvoie le type POINTAPI :

POINTAPI iPntCurseur

GetCursorPos iPntCurseur;

donc pour déplacer ta souris à gauche par exemple :

POINTAPI iPntCurseur

GetCursorPos iPntCurseur;
SetCursorPos iPntCurseur.X + 10, iPntCurseur.Y + 10;

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
Messages postés
293
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
2
ben merci tou le monde!
:big) Adeon 8-)