Richtextbox mise en forme

Résolu
cdie Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2012 - 13 juin 2006 à 13:13
cdie Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2012 - 13 juin 2006 à 14:02
 Bonjour à tous,


J'ai un petit problème avec ma richtextbox sous visual studio 2005. En fait, j'aimerais que quand on cliques sur le bouton1, tout les informations contenues dans mes textbox réapparaissent dans le richtextbox. Jusque là, pas de problème, j'utilise le code suivant :



Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click


code.Text = "[align=center].:" & filmname.Text & " :.
/align [align=center]/align"



End sub







Le problème c'est que la partie en gras de ce texte, j'ai envie qu'elle aille à la ligne dans la richtextbox ... Mais je sais pas comment faire, quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci d'avance.

2 réponses

Utilisateur anonyme
13 juin 2006 à 13:47
Salut,

Met un retour a la ligne:


Private

Sub
Button2_Click(
ByVal
sender
As
System.Object,
ByVal
e
As
System.EventArgs)
Handles
Button2.Click

code.Text =
"[align=center].:"
& filmname.Text &
" :.
/align"
& vbNewLine &
"[align=center]/align"

End

Sub





Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).

/FONT>
3
cdie Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2012 2
13 juin 2006 à 14:02
 Merci bien :)

C'est effectivement cela que je ne trouvais pas.
0
Rejoignez-nous