Multi tache

Résolu
lol733 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 12 juin 2006 à 15:11
 Utilisateur anonyme - 12 juin 2006 à 16:12
Bonjour!!
je travail en mode console sous windows et je voudrai utiliser des threads.
j'arrive pas à trouver un bon tutorial pour apprendre.
si vous pouviez m'aider ça serai super!!
merci d'avance.

3 réponses

dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012
12 juin 2006 à 15:17
Salut,

http://www.cppfrance.com/codes/THREAD-SEMAPHORE-ZONE-CRITIQUE-MUTEX-WINDOWS_20344.aspx

C'est une source simple, ce qui t'intéresse est : DemarrerThread_test je crois, ou un truc dans le genre :)

A+
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
12 juin 2006 à 15:27
Voici des tuto sur a peu près tout ce qu'il faut savoir pour la programmation en Win32 (les thread inclue)
(C'est en anglais cependant)
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
Va voir la partie 2 chapitre 6
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip
Quelque petit exemple qui pourrais etre utile

C'est ce que BruNews t'aurais sans doute recommendé.
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
3
Utilisateur anonyme
12 juin 2006 à 16:12
http://bob.developpez.com/tutapiwin/

Vat vers le chapitre 5.
C'est la que j'ai apprit en 30mn je savais manier les thread.
Et en voyan l'exemple trés simple de 200Ko j'ai vite compri.
L'exemple qui explique tout se trouve dans le Chapitre 5 : Le multithreading
dans la rubrique 5. Premier exemple il s'appele projet08.zip

Avec tu auras tout comprit l'exemple marche aussi avec DEV-C++

MaLaDeDeDe
3
Rejoignez-nous