Random mp3 ????

emolvot Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 12 juin 2006 à 11:04
emolvot Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 19 juin 2006 à 19:57
Salut tout le monde, je voulais savoir
comment faire pour lire de façon aléatoire des fichiers mp3. C'est pour
la musique de mon site.

6 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
12 juin 2006 à 22:01
tu nommes tes mp3 de cette façon :
maMusique0.mp3
maMusique1.mp3
maMusique2.mp3
...

Lorsque tu charges une musique tu fais :

var alea = Math.ceil( Math.random()*3 );//valeur aléatoire de 0 à 3

monSon.loadSound( "maMusique" + valea );

bali_balo....=]
0
emolvot Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
19 juin 2006 à 17:35
j'ai fais ce que tu as ecrit mais ca ne marche pas...

j'ai aussi renommé les pistes.


voila le code :


var alea = Math.ceil( Math.random()*4 );

monSon.loadSound( "maMusique" + valea );

monSon.start();


qu'est ce qui ne va pas???

PLEASE HELP ME   
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 juin 2006 à 17:40
J'allais pas quand même écrire tous ton code

Et la création de ton objet Sound()

var alea = Math.ceil( Math.random()*4 );
var monSon = new Sound();
monSon.loadSound( "maMusique" + valea );

tu doit attendre aussi le chargement du son téléchargé. Donc un ptit onEnterFrame qui contrôle getBytesLoaded et getBytesTotal pour savoir si le chargement est finis serait la bienvenue ^^

monSon.start();

bali_balo....=]
0
emolvot Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
19 juin 2006 à 18:03
pour le moment j'en suis là :


var valea = Math.round( Math.random()*4 );

monSon = ("maMusique" + valea + ".mp3");

dmcSound.loadSound(mon_son, true);

dmcSound.start(0, 999);

maBoucle_son();

function maBoucle_son() {

    dmcSound.onSoundComplete = function() {

        dmcSound.start(0, 999);

        maBoucle_son();

    };

}


et le son n'est pas en streaming comme ca?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
19 juin 2006 à 19:31
...
Regarde sur le site quelques exemples de manipulations de la classe Sound.
Je ne vais pas t'écrire tous l'algo non plus...
Je t'ai donné assez d'indications comme cela...

bali_balo....=/
0
emolvot Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
19 juin 2006 à 19:57
ok merci et à plus.
0
Rejoignez-nous