TAB (Dialog)

Résolu
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 11 juin 2006 à 22:50
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 12 juin 2006 à 02:33
Bonjour, est-ce que quelqu'un sait si on peut connaître l'ID du TAB actif (ouvert) dans un dialog ?

11 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
11 juin 2006 à 23:49
à ma connaissance je connai pas d'identifieur deja tt fai dans mirc pour ca mais rien t'empeche de te faire un truc du genre:
ON *:DIALOG:mon-dialogue:init:*:{ set %ma-tab-active tab1 }
ON *:DIALOG:mon-dialogue:sclick:*:{
if ($did == id-tab1) { set %ma-tab-active tab1 }
if ($did == id-tab2) { set %ma-tab-active tab2 }
.
.
.
if ($did == id-tabn) { set %ma-tab-active tabn }
}
fin c'est une idée comme ca peut etre qu'il y a un moyen direct mais le connai pas perso.
ISoKa
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 juin 2006 à 00:38
Je t'aurais bien montré l'aide de mirc mais c'est assez long, pour
faire court $dialog(nom).tab retourne l'identité de la tabulation
actuellement affiché =)
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 juin 2006 à 00:48
Je t'aurais bien montré l'aide de mirc mais c'est assez long, pour
faire court $dialog(nom).tab retourne l'identité de la tabulation
actuellement affiché =)
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
12 juin 2006 à 01:08
Merci wims, prochaine fois je vais chercher un peu, mais la j'avais vraiment la flème =x
Merci ISoKa, même si il existe un identificateur tu es quand même débrouillard moi j'y avais pas pensé en tout cas, bravo =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
12 juin 2006 à 01:15
bon bin cool j'apprend encore un truc :p merci wims :p

ISoKa
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 juin 2006 à 01:32
Ta plus la flemme de faire /help /dialog et de chercher vite fait les
identifieurs que tu va trouver avec leurs propriétés que de poster une
question dans le forum :)


sorry du double post
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
12 juin 2006 à 01:34
En fait wims, je ne pouvais pas vraiment savoir qu'il existait un identificateur fait pour ça, puisque je ne le connaissait pas...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 juin 2006 à 02:04
Oui mais a la base tu connais rien de mirc, pourtant tu apprends, tu cherches.

La tu savais que tu taffais sur un dialog donc premier reflex, /help
/dialog et tu lis toute la page jusqu'a tomber sur $dialog  ;)
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
12 juin 2006 à 02:07
Oui monsieur =x
Comme je l'avais dit tout à l'heure, "

Merci wims, prochaine fois je vais chercher un peu, mais la j'avais vraiment la flème =x"
=)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 juin 2006 à 02:29
Oui et donc je t'ai répondu que c'était bizarre d'avoir la flemme de faire un truc qui prend plus de temps qu'un autre :)
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
12 juin 2006 à 02:33
Donc moi ensuite j'ai enchaîné en te disant que je ne savais pas qu'il y existait un identificateur prévus pour ça.
Allez quoi le sujet est clos, si ça continue comme ça on va battre un reccord.. =x
0
Rejoignez-nous