Decoupe de chaine

Résolu
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 9 juin 2006 à 15:42
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 9 juin 2006 à 16:43
Bonjour,

V'la je suis bloquer sur un problème  un peu débile donc je fais appel a vous.

Voici le code :
<?
 $nb_car = 900; 
 $montexte = $enregistrement->TEXTE;         
 $texte = substr($montexte, 0, $nb_car); 
 $espace = strrpos($texte, " "); 
 $texte = substr($texte, 0, $espace); 
?>

Pour l'instant je récupere bien les 900 premiers caracteres de ma chaine ($texte), c'est la ou je demande votre aide comment faire pour récuperer la suite de mon texte ?

Merci d'avance

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
9 juin 2006 à 15:47
 salut

$texte = substr($montexte, $nb_car+1);  ?
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
9 juin 2006 à 15:48
Salut!
Tu commences à la position $pos et ne spécifie pas de longueur:
$fin = substr($txt, $pos);

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
9 juin 2006 à 16:43
Merci a tous les deux pour votre aide
0
Rejoignez-nous