Winsock senddata VS DataArrival

cs_kouke Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 - 5 août 2003 à 12:20
gabchampagne Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 25 nov. 2003 à 19:02
Salut,
J'ai un pb avec le winsock,
quand je fais:
=====================
chez le client
WsockClient.send "xxxxxxxx"
WsockClient.send "yyyyyyyyy"
======================
je reçois
=======================
chez le seveur DataArrival()
Wsockserveur.getdata Bloc,vbstring

alors sur le debugger :

?Bloc
xxxxxxxxyyyyyyyy
=========================
je veus que des 2 envoies se séparent. c-a-d 2 evenments
DataArrival chez le serveur.
Comment le faire?
merçi.

5 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
5 août 2003 à 13:46
Il suffit qu'après chaque envoie vers le serveur, le serveur de renvoie un aquis pour te dire qu' il à bien reçu le message.
0
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
5 août 2003 à 15:23
Bonjour,

Tu pourrais juste mettre un vbCrLf a la fin de la ligne ce qui donnerait:

WsockClient.send "xxxxxxxx" & vbCrLf
WsockClient.send "yyyyyyyyy" & vbCrLf

Cela permet de mettre a retour chariot et une nouvelle ligne dans le texte. Si tu le mets le resultat dans un textbox en mode multiligne tu verras le resultat.

A++
[Gally Home Corp]
0
Rembobz Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
5 août 2003 à 17:00
Je pense ke tu devrais essayer de mettre un "doevents" entre tes "senddata".
Pour plus d'info, va voir le tut sur les winsock de celiphane.
Il est clair et bien expliqué.
0
cs_kouke Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
6 août 2003 à 11:39
Hello World
Merci beaucoup de votre assistance. J’ai choisi comme solution celle de gaa179. C’est plus sûre, comme une sorte de protocole entre le client et le serveur.
Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gabchampagne Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
25 nov. 2003 à 19:02
Ben non. IL Y A UNE SOLUTION BIEN PLUS SIMPLE. J'ai créer une source la dessu : éviter que les paquets se mélangent avec winsock

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=8147
0
Rejoignez-nous