Script anti-vulgarité

cs_Nisnor Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 7 juin 2006 à 12:36
pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 7 juin 2006 à 15:27
Bonjour a tous...
Dans le but de faire un forum en excluant les mots nuisibles, je cherche a faire un scrip en PHP qui permettrait de remplacer toutes les vulgarité par * ...J'ai fais une regex qui fait ça si un des mots en question est suivi et/ou précédé d'un espace blanc ou d'un point ...

Mais je n'ai pas trouvé de solution pour faire en sorte de supprimer les mots vulgaires suivi de rien (pas d'espace blanc, ni de lettre, ni de chiffre...C'est la fin de message quoi..Y'a plus rien après)

Quelqu'un aurait-il une suggestion pour compléter ce code?
Merci d'avance

6 réponses

pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
7 juin 2006 à 12:51
Bonjour!
Montre nous ton expression régulière, ca doit pas être loin de la solution...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juin 2006 à 13:05
Hello,

$ marque la fin d'une chaîne, dans les expressions régulières.
0
pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
7 juin 2006 à 13:10
Le probleme vient peut-etre d'un + au lieu d'un *
.+ donne une serie d'au moins 1 caractere
.* donne rien ou un série de caractères
0
cs_Nisnor Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
7 juin 2006 à 13:21
!pute|putin|putain|put1[\s\.]?!i

La voila...J'ai enlevé le "précédé d'un point ou un espace" parsque ça ne changeait pas grand chose et elle est plus efficace comme ça pour le moment
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
7 juin 2006 à 14:06
salut,
Sinon tu peux utiliser la fonction trim(), il me semble qu'elle enlève les espaces en fin de chaine
0
pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
7 juin 2006 à 15:27
Sinon, petite feinte au contraire, pour éviter d'avoir une usine à gaz, tu peux traiter la chaine $chaine_a_traiter.' ' au lieu de $chaine_a_traiter, comme ca ton mot sera bien séparé
0
Rejoignez-nous