Créer des tables automatiquement

estinfo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 7 juin 2006 à 05:30
billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 7 juin 2006 à 10:01
Bonjour, Comment créer des tables de façon automatique sur access97? impossible je dis, alors
j'ai pensé à le faire à l'intermédiaire de vb mais j'ai pas encore trouvé. Alors, comment?
j'éspère avoir posé un sujet intéréssant, merci pour votre collaboration et à +.

simsim

1 réponse

billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 2
7 juin 2006 à 10:01
pour créer une table avec une commande SQL:

CREATE TABLE nom_table (champ1 type_données1 [contrainte], champ2 type données2 [contrainte], ...)

type de donnée: Char(n), Varchar(n), Integer, Float(p), Decimal(p,s), Boolean, Date, Time
contrainte (facultatif): NOT NULL, UNIQUE, PRIMARY KEY
0
Rejoignez-nous