Servlet/Jsp

infkb Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 10 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2011 - 6 juin 2006 à 14:23
klechekowsky Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 5 mars 2009 à 21:56
Bonjour,

Je veux savoire comment recuperer des parametres d'un servlet a une jsp puis le meme parametre a un autre servlet.
le premier passage ç marche je fais request.setAttribute("id", new Integer(i)); dans le premier servlet  puis je le recupere dans la jsp puis je veux le rerouter  de la jsp vers un autre servlet je fais : <
jsp:forward page="/servlet/ModifPersServ"/><jsp:param name="id" value="<%=((Integer) request.getAttribute("id")).intValue()%>"/></jsp:forward>

Mais çn marche pas pouvez vous m'aider c'est tres urgent merci d'avance.

Bye

1 réponse

klechekowsky Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
5 mars 2009 à 21:56
Je veux savoire comment recuperer des parametres d'un servlet a une jsp
merci
0
Rejoignez-nous