Selectionner un element d'un gridview

Résolu
amirirn1 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 5 juin 2006 à 19:27
randousa Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 - 6 févr. 2011 à 18:19
Bonjour,
j ai un gridview, je souhaitrerai en cliquant sur une ligne acceder au 3 ieme colonnes de la ligne choisie.
GridView1
Merci de m aider

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 juin 2006 à 20:21
Ha, il fallait dire que c'était de l'ASP !
Les Controls ne sont pas tout à fait les mêmes. Désolé, mais je ne peux pas t'aider plus pour ce qui est du webForm.
Tu auras peut-être plus de chance sur le site de l'ASP...

VC# forever
=13319
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 juin 2006 à 19:39
Salut,
Tu peux utiliser l'event CellClick et mettre ceci dedans :

private void dataGridView_CellClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
{
      XXX xxx = this.dataGridViewSearch.Rows[e.RowIndex].Cells[2] as XXX;
}

XXX étant l'object qui se trouve dans cette cellule.

VC# forever
=13319
0
amirirn1 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
5 juin 2006 à 20:13
MErci pour ton aide, mais j ai cette erreur :
Erreur 2 Le type ou le nom d'espace de noms 'DataGridViewCellEventArgs' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?) C:\Inetpub\wwwroot\FootballPerse\Multimedia.aspx.cs 26 56 C:\...\FootballPerse\

private
void dataGridView_CellClick(
object sender, DataGridViewCellEventArgs e){

String xxx =
this.dataGridViewSearch.Rows[e.RowIndex].Cells[2]
as
String;}

 Je travaille en ASP .NET 2005
0
zenremy Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 mai 2008 à 17:56
katum!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
randousa Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011
6 févr. 2011 à 18:19
Merci beaucoup à tous les membres de ce site et je souhaite vraiment être un jour un membre pertinent comme vous.
0
Rejoignez-nous