Combobox ???

Résolu
ghislain872 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 2 juin 2006 à 13:30
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 3 juin 2006 à 01:50
Bonjour a tous,

Etant très debutant en VB, j´essaie de créer un Combbbox très simple : j´aimerais faire un choix de couleurs dans la liste de la combobox et que dès que je selectionne cette couleur le mot de la couleur apparait dans une zone prévue a cet effet.

Je n´arrive pas a créer de liste dans ma combobox, pouvez-vous m´aider ? Merci d´avance. 

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 juin 2006 à 13:44
Salut,

Le moteur de recherche aurait pu t'aider, enfin bon passons.

Private Sub Combo1_Click() 
Label1.Caption = Combo1.Text 
End Sub 

Private Sub Form_Load() 

Call Combo1.AddItem("Rouge") 
Call Combo1.AddItem("Vert") 
Call Combo1.AddItem("Bleu") 
Call Combo1.AddItem("Jaune") 
Combo1.ListIndex = 0 
End Sub 

 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
ghislain872 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
2 juin 2006 à 15:19
Merci pour la solution, c´est sympa. Tu m´as rendu un grand service ^^
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 juin 2006 à 01:50
Validez les réponses si elles vous conviennent.
Merci !

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
Rejoignez-nous