From

eminemz Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 1 août 2003 à 13:49
Janseverus Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 1 août 2003 à 14:51
Salut a tous,
j' ai un petit probleme je voudrais que quand
je clique sur un bouton, la from2 ai les memes
dimensions que la premiere.Comment faire??

Merci de vos reponses

2 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
1 août 2003 à 14:46
deja c pas from!!!!!!!!!! c form!!!!!!!!

voila c pas compliquer!!

Private Sub Command1_Click()
Form2.Show
'mm dimension
Form2.Width = Form1.Width
Form2.Height = Form1.Height
'mm placement
Form2.Top = Form1.Top
Form2.Left = Form1.Left
End Sub
0
Janseverus Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
1 août 2003 à 14:51
Dim frm As Form
Set frm = Screen.ActiveForm
X = frm.InsideHeight
Y = frm.InsideWidth
Set frm = Nothing
DoCmd.OpenForm "TaForm"
Set frm = Screen.ActiveForm
frm.InsideHeight = X
frm.InsideWidth = Y
frm.InsideWidth

Voila untruc comme ca devrait marcher

Bybye.
0
Rejoignez-nous