Htaccess et php

cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 1 juin 2006 à 10:13
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 1 juin 2006 à 16:29
Bonjour,

J'ai créé un fichier .htaccess pour rediriger mes erreurs 404.
Ca marche très bien lorsque je rentre une adresse avec une extension .htm ou .html (www.monsite/nimportequoi.htm)

Lorsque je rentre une page avec l'extension .php (www.monsite/nimportequoi.php) j'ai alors le message d'erreur du navigateur.

Voici le contenu de mon fchier .ntaccess :
ErrorDocument 404 /index.htm
C'est à dire le minimum, sur une erreur 404, je reviens à la racine de mon site.
J'ai peut-être oublié une ligne pour le php.

Merci d'avance pour votre aide

7 réponses

pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
1 juin 2006 à 11:48
Bonjour!

Je ne sais pas si c'est la solution, mais j'ai lu (je sais plus ou) que maintenant IE ne redirigeait pas les 404 vers des pages qui font moins d'une certaine taille (Quelques kO).
Si ton index.php est tout petit, ca peut etre la raison, auquel cas il faut le gonfler avec du contenu, sinon, je t'avoue que je ne comprnds pas pourquoi ca réagit comme ca

Brice
0
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
1 juin 2006 à 11:51
Merci pour ton aide mais ce n'est pas ça puique les erreurs .htm et .html sont bien redirigées. Seules les .php provoquent le message d'erreur IE
0
pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
1 juin 2006 à 12:02
Et sinon, tu n'as pas d'autres règles dans ton .htaccess?
C'est possible qu'il y en ait une plus bas ou plus haut qui réagisse autrement... Je crois que pour expliquer au systeme qu'apres cette redirection il ne doit rien faire dire, il faut rajouter [L] a la fin de la ligne... Mais renseigne toi, ce n'est qu'un souvenir, ca fait un moment que j'ai plus touché aux htaccess.
0
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
1 juin 2006 à 12:08
C'est la seule ligne de mon fichier.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pastis51forever Messages postés 172 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 1
1 juin 2006 à 12:21
ah, alors je vois pas...
Désolé
0
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
1 juin 2006 à 12:21
Je vais chercher ailleurs, merci pour ton aide.
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
1 juin 2006 à 16:29
A tout hasard essai en pointant le redirection vers une page php :
ErrorDocument 404 /index.php

tu peux même essayer en virant le slash (sait-on jammais) :
ErrorDocument 404 index.htm
0
Rejoignez-nous