Remote des geo de wanadoo/voila

Résolu
alex80113 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 1 juin 2006 à 01:25
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 17 juin 2008 à 18:02
Bonjour je cherche les remotes que les geo de wanadoo/voila ont , gere quand sa flood fore sa autokill le flood par la personne qui a ces remote donc si sa erai sympas deme les filers merci d'avance

17 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
1 juin 2006 à 03:25
bonjour,
heu, je pense pas qu'ils te les file comme ca, et ce pour plsusieurs raisons :) deja si ils les filent, ca ve dire k'ils filent leurs criteres de detections, ce qui serai génant si les boulets les contournés aprés, ensuite, si ils te conaissent pas... te fai pas trop d'illusion... enfin ici on apprend à scripter, enfin c'est un peu le theme du site quoi donc bon essai plutot de demander comment faire pour te faire ces trucs là j'pense. dernierment , au pire y a des ptis remotes trés bien fait ici pour ce ki est gestion de flood tt ca essai dans cette direction au pire :)

ISoKa
3
AgoRa_ScripT Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
1 juin 2006 à 19:25
je vais te filer un dico aussi.
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 juin 2006 à 15:24
Quelle utilisation tu en aurais, par simple curiosité ?

Pi, sur voiladoo, à ma connaissance (humble, limitée, et toussa) y'a peu de systèmes antiflood (texte).

Y'a qu'un bot qui gère à peu près ca, le reste est sur des remotes
persos dans les scripts des geos, et c'est complètement comparable à ce
que te conseille Isoka.

Pada
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 juin 2006 à 11:18
Tiens elle est marrante celle là ;o)

De toute facon,  Lilith ne dispose pas de l'antiflood dont il
parle, il n'y a qu'un filtre PL. D'autre part, y'a pas le tiers des
geos/ircops qui l'utilisent, rêve pas.

Enfin, il est trouvable sur le net hein :D

Pada
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
9 juin 2006 à 11:32
LOL. je suis d'accord avec PaDa sur ce qu'il dit. De plus il faut bien comprendre que lilith n'est pas du tout fait pour "faire la guerre". à ma connaissance il est plutot là pour fournir un script qui fonctionne aux ops de voiladoo sans qu'il aient à chercher ni s'inquiter de savoir si y aurai pas des trucs cachés dedans. ( la derniere fois que je l'ai testé y avait mm pas de touche de raccourci pour les kicks il me semble :p)

ISoKa
3
alex80113 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
12 juin 2006 à 22:02
sinon un script que j'éssé de trouver mais que je ne conais pas de personne qui là actuellement c'est le Script : "La belgariade"  si vous le trouver me contacter lol
3
alex80113 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
12 juin 2006 à 22:02
sinon un script que j'éssé de trouver mais que je ne conais pas de personne qui là actuellement c'est le Script : "La belgariade"  si vous le trouver me contacter lol
3
diament_fox Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2006 1
9 juin 2006 à 11:14
Salut alex80113 , laisse moi ton mail en MP , je devrai avoir se que tu recherche , soit le Lilith Script , qui est le script des @ff , Géo , IRCop et CSA de Voila/Wanadoo .. mais cherche pas tu le trouvera pas .. Disons qu'il y a des traitres chez voila/wanadoo xD .. @ ++
1
Tengu84 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2006
13 juin 2006 à 19:21
Pourtant y'a rien de fantastique dans la belgariade ^^ c'est pas un script magique :p

----------
[¤]Tengu
[¤]Network : Voila
0
alex80113 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
16 juin 2006 à 02:39
non peu etre pas mais il  a des bonne fonction d'apres ceux qu'on me dit
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 juin 2006 à 09:27
La Belga est un script de spartiate : il n'y a qu'un ou deux dialog de
conf, le reste est par menu en clic droit. Le tout est codé à
l'ancienne, c'est un peu une usine à gaz et je vois pas bien à quoi ca
peut servir à un user...

De plus, y'a tout aussi bien actuellement (cf sdb.org, ou ms.org, voir les mieux notés)

Pada
0
GenerationNoNNoN Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
18 juin 2006 à 18:56
tu sais ce n'est pas parce que le script est marqué voila/wanadoo qu'il est forcément mieu que d'autres, je peux te garantir qu'il en existe des meilleurs, et puis pour maintenant si tu veux un script de modération "flood" je peux te conseiller le teamscript V4 je crois, il est assez utilisé par les @ff http://www.teamscript.net/ , mais le mieu reste quand même de te tenter de coder des remotes adaptées à tes besoins, sachant qu'avec les remotes de geo tu pourrais Excess flood rapidement si l'attaque est "grande" car eux sont en PL et donc via PL tu n'excess flood pas.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 juin 2006 à 01:12
J'aurais pas osé la faire moi même, donc merci :DD

Pada|*spammer-inside*
0
cs_Wanted33 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
26 oct. 2006 à 21:18
pada pour un Boulet t's un vrai Boulet :o)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 oct. 2006 à 21:33
Super, merci, autre chose ?
PaDa
0
pingyan Messages postés 29 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
17 juin 2008 à 15:12
il te suffit de connaitre quelque personne. Avoir quelque connaissance et voila! tien pour toi un petit code simple que j'ai ecrit mdr
ça evite les ataque pvs

on *:open:?: {
  inc -u3 %nompv
  if (%nompv == 3) {
    var %newnick $rand(a,z) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(0,100)
    nick %newnick
    close -m
    silence *!*@*
    .timersil 1 6 silence -*!*@*
  }

tres efficasse
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 juin 2008 à 18:02
Quel est exactement le rapport avec la question de départ ? :/

D'ailleurs je me souvenais plus de ce topic, mais un tel remote a été publié très récemment :-)
0
Rejoignez-nous