Remote des geo de wanadoo/voila [Résolu]

alex80113 4 Messages postés samedi 15 octobre 2005Date d'inscription 16 juin 2006 Dernière intervention - 1 juin 2006 à 01:25 - Dernière réponse : cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention
- 17 juin 2008 à 18:02
Bonjour je cherche les remotes que les geo de wanadoo/voila ont , gere quand sa flood fore sa autokill le flood par la personne qui a ces remote donc si sa erai sympas deme les filers merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

Meilleure réponse
cs_ISoKa 437 Messages postés jeudi 27 avril 2006Date d'inscription 17 octobre 2008 Dernière intervention - 1 juin 2006 à 03:25
3
Merci
bonjour,
heu, je pense pas qu'ils te les file comme ca, et ce pour plsusieurs raisons :) deja si ils les filent, ca ve dire k'ils filent leurs criteres de detections, ce qui serai génant si les boulets les contournés aprés, ensuite, si ils te conaissent pas... te fai pas trop d'illusion... enfin ici on apprend à scripter, enfin c'est un peu le theme du site quoi donc bon essai plutot de demander comment faire pour te faire ces trucs là j'pense. dernierment , au pire y a des ptis remotes trés bien fait ici pour ce ki est gestion de flood tt ca essai dans cette direction au pire :)

ISoKa

Merci cs_ISoKa 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ISoKa
Meilleure réponse
AgoRa_ScripT 140 Messages postés jeudi 22 juillet 2004Date d'inscription 20 octobre 2007 Dernière intervention - 1 juin 2006 à 19:25
3
Merci
je vais te filer un dico aussi.

Merci AgoRa_ScripT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de AgoRa_ScripT
Meilleure réponse
cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 15:24
3
Merci
Quelle utilisation tu en aurais, par simple curiosité ?

Pi, sur voiladoo, à ma connaissance (humble, limitée, et toussa) y'a peu de systèmes antiflood (texte).

Y'a qu'un bot qui gère à peu près ca, le reste est sur des remotes
persos dans les scripts des geos, et c'est complètement comparable à ce
que te conseille Isoka.

Pada

Merci cs_PaDa 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_PaDa
Meilleure réponse
diament_fox 17 Messages postés dimanche 5 juin 2005Date d'inscription 17 décembre 2006 Dernière intervention - 9 juin 2006 à 11:14
3
Merci
Salut alex80113 , laisse moi ton mail en MP , je devrai avoir se que tu recherche , soit le Lilith Script , qui est le script des @ff , Géo , IRCop et CSA de Voila/Wanadoo .. mais cherche pas tu le trouvera pas .. Disons qu'il y a des traitres chez voila/wanadoo xD .. @ ++

Merci diament_fox 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de diament_fox
Meilleure réponse
cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 9 juin 2006 à 11:18
3
Merci
Tiens elle est marrante celle là ;o)

De toute facon,  Lilith ne dispose pas de l'antiflood dont il
parle, il n'y a qu'un filtre PL. D'autre part, y'a pas le tiers des
geos/ircops qui l'utilisent, rêve pas.

Enfin, il est trouvable sur le net hein :D

Pada

Merci cs_PaDa 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_PaDa
Meilleure réponse
cs_ISoKa 437 Messages postés jeudi 27 avril 2006Date d'inscription 17 octobre 2008 Dernière intervention - 9 juin 2006 à 11:32
3
Merci
LOL. je suis d'accord avec PaDa sur ce qu'il dit. De plus il faut bien comprendre que lilith n'est pas du tout fait pour "faire la guerre". à ma connaissance il est plutot là pour fournir un script qui fonctionne aux ops de voiladoo sans qu'il aient à chercher ni s'inquiter de savoir si y aurai pas des trucs cachés dedans. ( la derniere fois que je l'ai testé y avait mm pas de touche de raccourci pour les kicks il me semble :p)

ISoKa

Merci cs_ISoKa 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ISoKa
Meilleure réponse
alex80113 4 Messages postés samedi 15 octobre 2005Date d'inscription 16 juin 2006 Dernière intervention - 12 juin 2006 à 22:02
3
Merci
sinon un script que j'éssé de trouver mais que je ne conais pas de personne qui là actuellement c'est le Script : "La belgariade"  si vous le trouver me contacter lol

Merci alex80113 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de alex80113
Meilleure réponse
alex80113 4 Messages postés samedi 15 octobre 2005Date d'inscription 16 juin 2006 Dernière intervention - 12 juin 2006 à 22:02
3
Merci
sinon un script que j'éssé de trouver mais que je ne conais pas de personne qui là actuellement c'est le Script : "La belgariade"  si vous le trouver me contacter lol

Merci alex80113 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de alex80113
Tengu84 17 Messages postés vendredi 12 novembre 2004Date d'inscription 4 novembre 2006 Dernière intervention - 13 juin 2006 à 19:21
0
Merci
Pourtant y'a rien de fantastique dans la belgariade ^^ c'est pas un script magique :p

----------
[¤]Tengu
[¤]Network : Voila
Commenter la réponse de Tengu84
alex80113 4 Messages postés samedi 15 octobre 2005Date d'inscription 16 juin 2006 Dernière intervention - 16 juin 2006 à 02:39
0
Merci
non peu etre pas mais il  a des bonne fonction d'apres ceux qu'on me dit
Commenter la réponse de alex80113
cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 16 juin 2006 à 09:27
0
Merci
La Belga est un script de spartiate : il n'y a qu'un ou deux dialog de
conf, le reste est par menu en clic droit. Le tout est codé à
l'ancienne, c'est un peu une usine à gaz et je vois pas bien à quoi ca
peut servir à un user...

De plus, y'a tout aussi bien actuellement (cf sdb.org, ou ms.org, voir les mieux notés)

Pada
Commenter la réponse de cs_PaDa
GenerationNoNNoN 10 Messages postés dimanche 18 juin 2006Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 18 juin 2006 à 18:56
0
Merci
tu sais ce n'est pas parce que le script est marqué voila/wanadoo qu'il est forcément mieu que d'autres, je peux te garantir qu'il en existe des meilleurs, et puis pour maintenant si tu veux un script de modération "flood" je peux te conseiller le teamscript V4 je crois, il est assez utilisé par les @ff http://www.teamscript.net/ , mais le mieu reste quand même de te tenter de coder des remotes adaptées à tes besoins, sachant qu'avec les remotes de geo tu pourrais Excess flood rapidement si l'attaque est "grande" car eux sont en PL et donc via PL tu n'excess flood pas.
Commenter la réponse de GenerationNoNNoN
cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 19 juin 2006 à 01:12
0
Merci
J'aurais pas osé la faire moi même, donc merci :DD

Pada|*spammer-inside*
Commenter la réponse de cs_PaDa
cs_Wanted33 2 Messages postés samedi 23 septembre 2006Date d'inscription 26 octobre 2006 Dernière intervention - 26 oct. 2006 à 21:18
0
Merci
pada pour un Boulet t's un vrai Boulet :o)
Commenter la réponse de cs_Wanted33
cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 26 oct. 2006 à 21:33
0
Merci
Super, merci, autre chose ?
PaDa
Commenter la réponse de cs_PaDa
pingyan 30 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 9 novembre 2010 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 15:12
0
Merci
il te suffit de connaitre quelque personne. Avoir quelque connaissance et voila! tien pour toi un petit code simple que j'ai ecrit mdr
ça evite les ataque pvs

on *:open:?: {
  inc -u3 %nompv
  if (%nompv == 3) {
    var %newnick $rand(a,z) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(0,100)
    nick %newnick
    close -m
    silence *!*@*
    .timersil 1 6 silence -*!*@*
  }

tres efficasse
Commenter la réponse de pingyan
cs_PaDa 1804 Messages postés mardi 15 juillet 2003Date d'inscription 22 septembre 2009 Dernière intervention - 17 juin 2008 à 18:02
0
Merci
Quel est exactement le rapport avec la question de départ ? :/

D'ailleurs je me souvenais plus de ce topic, mais un tel remote a été publié très récemment :-)
Commenter la réponse de cs_PaDa

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.