PLein écran sans barre .xls

Résolu
morinn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2012 - 31 mai 2006 à 21:16
stef2708 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 7 juil. 2006 à 16:33
Bonjour,
j'utilise Excel en ce moment pour un faire un rpogramme de tri d'éléments divers pour un jeu.
Comme j'utilise des formules dans ce programme, je ne souhaite pas que des utilisateurs puissent voir ces formules.
JE voudrai que le fichier s"ouvre en plein écran, sans aucune barre ni menu. Donc pas de barres de forumle pas de menus fichier outils etc juste un plein écran avec les onglets en bas.
J'ai essayé avec diverses formules mais si j'ouvre Excel 2002 (10...) SP2 celà ne fonctionne pas avec mes formules puisqu'il reste encore Fichier edition affichage etc la barre de menu en somme et sous excel 9 (version 2000) ca marche.

Est ce que quelqu'n connait un code qui enlève tout ça à cours sur
.Display..... = false

Merci beaucoup
[
]

3 réponses

cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
1 juin 2006 à 05:23
Salut
essaye avec ça :

Option Explicit
'à l'ouverture du fichier
Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars(1).Enabled = False
Application.DisplayFullScreen = True
Application.DisplayFormulaBar = False
Application.DisplayStatusBar = False
End Sub



'à la fermeture du fichier
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.CommandBars(1).Enabled = True
Application.DisplayFullScreen = False
Application.DisplayFormulaBar = True
Application.DisplayStatusBar = True
End Sub
@ plus
petchy
3
morinn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2012
1 juin 2006 à 09:36
Apparement cette fois ça marche.
Je te remercie beaucoup.

Amicalement et cordialement
Morinn
0
stef2708 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
7 juil. 2006 à 16:33
Comme ça fait toujours plaisir de savoir qu'on a aider je vous remercie car ce bout de code m'a bien aidé !
Merci
0
Rejoignez-nous