Tabpage interchangeable

kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 29 mai 2006 à 19:39
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 30 mai 2006 à 00:17
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour obtenir des contrôles Tabpage interchangeables entre eux. C'est une technique maintenant populaire que plusieurs programmes offrent. On peut citer Firefox, Notepad++ ...

Si vous avez des liens vers de sites qui l'explique ou si l'explication n'est pas très longue, j'apprécierais votre aide.

Merci
a+

1 réponse

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
30 mai 2006 à 00:17
l'idée ne m'etait pas venue a l'esprit, mais je pense qu'il s'agit d'un simple swap du style


TabPage Swap = new TabPage();

TabPageSwap = TabPage1;

TabPage1 = TabPage2;

TabPage2 = TabPageSwap;


à noter que je ne m'avance pas trop dans ce que je dis car je n'ai pas
testé, mais c'est le premier truc que j'aurais tendance à essayer
0
Rejoignez-nous