TabPage

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 9 janv. 2006 à 18:30
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 10 janv. 2006 à 08:18
Bonjour,

j'ai fait un programme qui utilise le controle 'TabControl'
et je voudrais savoir comment on fait pour bloqué l'accés à un 'TabPage'
je ne trouve pas la propriété 'Enable'!
et j'ai un autre soucis, j'ai mis un bouton sur le premier 'TabPage'
afin qu'il débloque le deuxième 'TabPage' et que ca soit celui-ci qui s'affique....
mais je peux seulement le changer qu'en cliquant sur les onglets....

merci d'avance...
enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

5 réponses

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
9 janv. 2006 à 18:46
this
.tabControl
.SelectedIndex
= 1;



Avec cette commande tu devrais arriver à changer de tabPage, non?
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 janv. 2006 à 20:38
ce n'est pas possible de bloquer un onglet.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
9 janv. 2006 à 18:58
ok merci, ca marche, j'avais essayé mais je metais l'indice entre crochets...
et pour le bloquer?

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
10 janv. 2006 à 06:39
merci a vous deux....

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
10 janv. 2006 à 08:18
tu peux par contre le rendre invisible. Ce n'est pas tout à fait ce que tu veux faire , mais bon.
tabPage1.Hide() doit normalement masquer le controle


Be happy , by
Tao
0
Rejoignez-nous