Systeme de couleurs en double :/

Résolu
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 28 mai 2006 à 18:00
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 4 juin 2006 à 15:15
bonjour Tout le monde je fait  un system de couleurs je vien de le commancer et c'est pour le script de mon serveur tagerz.ath.cx je code le system's color'z et tout va bien lorsque je met l'input tout foire a chaque fois que j'écris sa écris en double :/ aidez moi svp le code est:
 
On *:input:*:{
  if ($left(1,1) == /) { halt }
  if (%colors == 0) { msg $chan 0 $+ $1- }
}

voila dites moi pk sa marche pas svp merci
ps: %colors = 0 bien sur

FuGiTsU  tagerz.ath.cx  http://tagerz.c.la

16 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
28 mai 2006 à 18:15
tu dois rajouter un /haltdef a la fin de ton code
3
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
28 mai 2006 à 18:18
ok merci beaucoup sa marche mais maintenan jfait une commande et sa l'ecris
<fugi> /test
normalement sa devrais ne pas l'ecrire sais tu c'est du a quoi ? merci

FuGiTsU  irc.zen-attitude.org
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
28 mai 2006 à 18:44
voila j'ai modifier le code et j'ai mis sa:

On *:input:*:{
  if ($left(1,1)) == /) { goto fin }
  if (%colors == 0) { msg $chan 0 $+ $1- }
  if (%colors == 1) { msg $chan 1 $+ $1- }
  if (%colors == 2) { msg $chan 2 $+ $1- }
  if (%colors == 3) { msg $chan 3 $+ $1- }
  :fin
}

je veux ouvrir un dialog  donc j'écris  /dialog -m colors colors sa ouvre le dialog mais en meme temps sa ecris /dialog -m colors colors sur le chat
FuGiTsU  tagerz.ath.cx   http://tagerz.c.la
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
28 mai 2006 à 19:12
mets le haltdef la
 if (%colors == 0) { msg $chan 0 $+ $1- }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
28 mai 2006 à 19:25
c'est pareille :(

FuGiTsU  irc.zen-attitude.org
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
28 mai 2006 à 19:39
ah
remplace tes if par des elseif
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
28 mai 2006 à 19:43
han c'est vrai pas pensé mais sa ne change rien :(  maintenan le code est:

On *:input:*:{
  if ($left(1,1) == /) { haltdef } 
  elseif (%colors == 0) { msg $chan 0 $+ $1- | haltdef }
  elseif (%colors == 1) { msg $chan 1 $+ $1- | haltdef }
  elseif (%colors == 2) { msg $chan 2 $+ $1- | haltdef }
  elseif (%colors == 3) { msg $chan 3 $+ $1- | haltdef }
}

fjxokt vien sur le serv la discution sera plus facile :)
FuGiTsU  tagerz.ath.cx http://tagerz.c.la
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
28 mai 2006 à 20:43
On *:input:*:{
  if ($left($1,1) != /) && (%colors != $null) {
    msg $chan $+(,%colors,$1-)
    haltdef
  }
}
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 mai 2006 à 18:30
Euh pour écrire en couleur il manque le $chr(3) parce que msg $chan 3
$1- va afficher 3 en debut de phrase, ou alors tu as mis un caractere
avec control + k que on ne vois pas ici
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 mai 2006 à 19:59
réponse b jean-pierre ;-)
on ne le voit pas mais il est bien présent
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 mai 2006 à 16:14
ok ^^
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
1 juin 2006 à 18:03
wims tu dis que il faut faire $chr(3) mais c'est pas que pour say sa ?

FuGiTsU  tagerz.ath.cx   http://tagerz.c.la
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 juin 2006 à 19:31
Non le $chr(3) est l'équivalent du petit carré qui apparait quand tu tape ctrl + k
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
3 juin 2006 à 19:08
ah je croyais que c'etais $chr(9) sa m'arrive de conffondre
merci wims tu ma vachement aidez :D

FuGiTsU  tagerz.ath.cx http://tagerz.c.la
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
4 juin 2006 à 02:25
Dr :), pour trouvé la valeur des caracteres il suffit de faire $asc(caractere)
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
4 juin 2006 à 15:15
oui merci wims je savais bon maintenan j'ai fini les couleurs normale je passe au couleurs de fond merci a tous pour votre aide (fjxokt et wims)

FuGiTsU  tagerz.ath.cx http://tagerz.c.la  
0
Rejoignez-nous