Exécutable MFC avec bibliothèque winsock2

sendouda Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 27 mai 2006 à 10:14
erickoua Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 16 févr. 2009 à 04:51
bonjour j'ai un programme en MFC et qui utilise la bibliothèque winsock et je veux l'exécuter sur d'autres machines sans y installer visual c++ je dois donc prendre avec les dll de MFC mais pour winsock?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2006 à 10:20
Télécharge depends.exe (dispo sur le net) et tu sauras ce qui est requis par ton prog.
Les biblis socket sont habituellement intégrées à Windows. Si tu veux t'abstenir de tout setup, il faut coder directement en API.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
deadbird Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010
28 mai 2006 à 16:04
Normalemnt la DLL que tu cherche (ws2_32.dll) est déjà présente sur toute machine windows qui se respecte.
0
erickoua Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
16 févr. 2009 à 04:51
bonjour a tous,
quelqu'un pourait m'aider a compiler mon programme.
en fait il marche bien sur linux mais depuis je l'ai sur windows je n'arrive pas a compiler. il ya une interface d'une bibliothèque que j'ai ajouté pour compiler sur linux. voici:
#include /* fichier d'interface d'une bibliotheque*/
#include <sys/types.h> 
#include <sys/socket.h>
#include <netinet/in.h>
#include <netdb.h>
#include
j'ai aussi utilisé le header winsock2.h sous windows mais rien.
aider moi
merci
0
Rejoignez-nous