Pb de saisie dans champ de texte

cs_chris21 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003 - 29 juil. 2003 à 17:38
cs_chris21 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003 - 30 juil. 2003 à 11:45
Bonjour, j'ai un nouveau problème: j'ai un champ texte dans lequel l'utilisateur doit saisir une valeur et ça bug grave. Ex: si je tape 103, pas de pb, mais si je tape 255, alors j'obtiens 552 à l'affichage ou si je tape 104, j'obtiens 105, c'est incompréhensible surtout que j'ai un autre champ de texte juste en dessous et qui fonctionne parfaitement avec le même code:

Code:
Private Sub Text3_Change()
Dim wth As Integer
If Text3.Text <> "" Then
wth = (Text3.Text / Text1.Text) * Text2.Text
Text4.Text = wth
Else
Text4.Text = ""
End If
End Sub

Est-ce que qq a déjà eu ce problème?
merci

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 juil. 2003 à 22:18
Tu n'a pas donner tous les elements

Car text1 et text2, sont indefinis lol
0
cs_chris21 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003
30 juil. 2003 à 09:26
Text1 et Text2 sont définis avant dans mon programme, ils contiennent des valeurs numériques...
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 juil. 2003 à 10:40
Lesuelles car le contenu de text4 depend de text1 et text2 c'est pour ca que tu obtient des valeurs bizarre ??
0
cs_chris21 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2003
30 juil. 2003 à 11:45
text1 et text2 contiennent la hauteur et la largeur d'un image sélectionnée dans un filelistbox.... mais c'est lorsque je saisis ma valeur dans text3 que sa marche pas toujours....
0
Rejoignez-nous