Forcer un variable d'etre en Majuscule

Résolu
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020 - 25 mai 2006 à 05:01
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 25 mai 2006 à 09:55
Cela ne fait qu'un mois que j'ai commencer le PHP / MSQL. Je travail sur un projet perso. avec une basse de donne de member et quelque options du style commantaire.

Mon site fonctionne avec une espace membre, si tu n'est pas membre par defaut vous utiliser l'espace Anonyme.

J'ai créer un If comme cela:
  
<?php
   if($_SESSION['login'] == 'Anonyme')
   { 
        [...]

Je voudrais forcer la vérification du Login pour qui vérifie toujours en Majuscule (style comme en VB6 if Ucase(Varaible) = "ALLO" then )

Merci si qq1 peu m'aide!

1 réponse

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
25 mai 2006 à 09:55
3
Rejoignez-nous