Pb Table SQL Majuscule Minuscule [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009
-
Bonjour,

J'ai crée une table SQL avec deux clés primaire, l'une de ces deux clés doit
faire la différence entre les majuscules et minuscules.

Comment doit je faire?
Clés1              
Clés2      Données

Connecteur     Borne      Contact

CON1                A
           Ref1

CON1               
a             Ref2 
  


Actuellement je ne peux renseigner mes deux lignes dans ma table car il ne différencie
pas le A du a.     


Merci d'avance
Caussenard






Caussenard

9 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Lit http://images.google.fr/...
Et tu trouveras le chemin pour trouvé les infos
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Salut,
Si ton champ est en CASE SENSITIVE, la distinction majuscule/minuscule devrait se faire.
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Salut

Recherche si les champs sont French_CI_AS ou Frecnh French_CI_AI
dans la creation de tes tables,regardes le collate avec l'annalyseur de requete ou le entreprise manager.

French_CI_AS --> Case Sensitive
French_CI_AI --> Case InSensitive

Voila
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
1
Je vous avous être un peu novice en la matière, à partir de quel menu d'entreprise manager puis-je vérifier mes champs.

Caussenard
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

Pourtant ce message date depuis plus que 3 ans. Mais j'ai le mem pblème et le lien que vs aviez posté est supprimé.
Svp veuillez m'indiquer comment je change French_CI_AS.
Merci d'avance.
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Salut,

Evites de reouvrir des posts d'il y a 3 ans si tu veux avoir une réponse
et fait des recherches un peut

http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlserver/collations/

Pour t'aider
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

Merci, mais vue que c'est un peu urgent j'y suis obligé.
Mais juste je veux savoir s'il existe une façon de prendre en compte la différence entre le majuscule et le minuscule pr une clé primaire et de le faire d'une façon graphique sous sql server 2000?
(Ma base est déjà crée)
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Non  pour ce type de requete ou je ne connais pas la méthode

Il faut passer par le sql
tu peux mettre en majuscule avec le toupper et la les accents peuvent disparaitre
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

D'accord, merci.
Bonne nuit...