Pb Table SQL Majuscule Minuscule

Résolu
cs_Caussenard Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 10 oct. 2006 à 14:43
geniecomm Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009 - 25 avril 2009 à 03:08
Bonjour,

J'ai crée une table SQL avec deux clés primaire, l'une de ces deux clés doit
faire la différence entre les majuscules et minuscules.

Comment doit je faire?
Clés1              
Clés2      Données

Connecteur     Borne      Contact

CON1                A
           Ref1

CON1               
a             Ref2 
  


Actuellement je ne peux renseigner mes deux lignes dans ma table car il ne différencie
pas le A du a.     


Merci d'avance
Caussenard






Caussenard

9 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 oct. 2006 à 18:03
Lit http://images.google.fr/...
Et tu trouveras le chemin pour trouvé les infos
3
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
10 oct. 2006 à 15:50
Salut,
Si ton champ est en CASE SENSITIVE, la distinction majuscule/minuscule devrait se faire.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 oct. 2006 à 17:07
Salut

Recherche si les champs sont French_CI_AS ou Frecnh French_CI_AI
dans la creation de tes tables,regardes le collate avec l'annalyseur de requete ou le entreprise manager.

French_CI_AS --> Case Sensitive
French_CI_AI --> Case InSensitive

Voila
0
cs_Caussenard Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 1
10 oct. 2006 à 17:20
Je vous avous être un peu novice en la matière, à partir de quel menu d'entreprise manager puis-je vérifier mes champs.

Caussenard
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
geniecomm Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
24 avril 2009 à 23:41
Pourtant ce message date depuis plus que 3 ans. Mais j'ai le mem pblème et le lien que vs aviez posté est supprimé.
Svp veuillez m'indiquer comment je change French_CI_AS.
Merci d'avance.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 avril 2009 à 01:54
Salut,

Evites de reouvrir des posts d'il y a 3 ans si tu veux avoir une réponse
et fait des recherches un peut

http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlserver/collations/

Pour t'aider
0
geniecomm Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
25 avril 2009 à 02:16
Merci, mais vue que c'est un peu urgent j'y suis obligé.
Mais juste je veux savoir s'il existe une façon de prendre en compte la différence entre le majuscule et le minuscule pr une clé primaire et de le faire d'une façon graphique sous sql server 2000?
(Ma base est déjà crée)
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 avril 2009 à 02:23
Non  pour ce type de requete ou je ne connais pas la méthode

Il faut passer par le sql
tu peux mettre en majuscule avec le toupper et la les accents peuvent disparaitre
0
geniecomm Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
25 avril 2009 à 03:08
D'accord, merci.
Bonne nuit...
0
Rejoignez-nous