J'ai une petite question toute simple!!!!

jcconi Messages postés 72 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 29 juil. 2003 à 14:03
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 29 juil. 2003 à 22:00
Voila j'ai le code suivant

Me.cmbVilleNouveauClient.RowSource = "pscodepostalville"

pscodepostalville est une procedure stockée

j met le resultat de ma procedure stocke ds une liste modifiable.

Mais comment faire dans ce cas pour passer un parametre a la procedure stokée dans cette ligne??

Merci de votre aide!

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 juil. 2003 à 22:00
essaie de passer par la colelction des parameters des COMMAND de la lib ADODB

.....
Set paramADO = cmdADO.CreateParameter()
paramADO.Name = "ville"
paramADO.Type = adVarChar
paramADO.Size = 255
paramADO.Value = villename
cmdADO.Parameters.Append paramADO
cmdADO.CommandText = strSQL
cmdado.CommandType = adCmdStoredProc
rsado.Open cmdADO
.....
0
Rejoignez-nous