Socket

Résolu
tarek1967 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 24 mai 2006 à 08:50
cs_MAGHZAOUI Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 19:21
qqs soit l appel socket que je fais avec framework 1.1 c#2003 j ai une erreur 10055 buffer
j ai releve des centaines de cas identiques sur le net sans jamais y trouver un lieu ou recupere un patch de correction
 ce porbleme disparait avec vs 2005 mais le portage de grosse appli de 2003 a 2005 est une vrai galére infame qql a t il une solution pour rsoudre le probleme des socket sous 2003

cordialement

5 réponses

tarek1967 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006
28 mai 2006 à 16:01
re le probleme vient du fait d un virus trojan qui a ete efface depuis longtemps mais qui laisse endommager winsock.dll ainsi qu un certain nombre d autre fichier la   solution la plus propre est une reinstalle de xp et de 2003.
Le probleme est resolu .

PS... quand au tranfert 2003 2005 il est a peu correct pour les appli windows mais c une cata pour les asp...
j ai un doute sur la compatibilite ascendante des feuilles mais j avoue avoir guere le temps de traiter 2.0 pour le moment.
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 mai 2006 à 09:55
Salut

Meme si tu ne veux pas porter ton code vers VS2005, tu peux peut etre quand meme tenter de le compiler avec le Framework 2.0 ? Pour voir si le probleme est corrigé ainsi, et n'impliquerait pas de changement dans ton code.

Mx
MVP C# 
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 mai 2006 à 00:28
La recompile en 2.0 peut poser des soucis desfois :(

tarek c'est quoi l'erreur exacte ?

A++

 CrazyHT
MVP Visual C#.NET

<
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
27 mai 2006 à 10:56
Ouaif.
 Enfin il peut toujoursd tenter,  peut-etre que ca ferait disparaitre le probleme.

Mx
MVP C# 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MAGHZAOUI Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
31 mai 2006 à 19:21
 Hello all !!!
I'm seeking for new network " THEME " .
thinkx.
0
Rejoignez-nous