Err dans ma page test

chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011 - 23 mai 2006 à 23:14
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 24 mai 2006 à 00:02
bonjour
j'ai crée 2 fichier =>form.php3 et test.php3
form.php3 :
-------------
<form action="test.php3" method="get">
 

</form>

test.php3
-----------
<?php
echo "$nom";
?>
quant je click sur envoyer ca m'affiche err udifined varlable nom

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
24 mai 2006 à 00:02
orm.php3 : => fichier ok
-------------
<form action="test.php3" method="get">
 

</form>

test.php3 => fichier pas ok
-----------
<?php
echo "$nom";
?>

on recupere comme ca les variable avec la methode GET

test.php3

-----------

<?php

echo $_GET["nom"];

?>

voila bonne continuation
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
Rejoignez-nous