Taille fichier / upload

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 23 mai 2006 à 21:41
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 24 mai 2006 à 12:48
Bonjour,

J'ai modifié la taille maximal pour l'upload de fichier sur mon serveur à 30 mo. Malheureusement, je suis incapable d'uploader des fichiers qui ont une taille > 12 mo. Est-ce que ça pourrait être mon fureteur qui "timeout" avant même la fin d'exécution de mon script php ? Est-ce qu'il y a tout de même une limite théorique pour PHP malgré la taille que l'on met dans le php.ini ?

Jonathan

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mai 2006 à 12:48
Hello,

essaye en ajoutant l'input hidden MAX_FILE_SIZE
http://fr2.php.net/manual/fr/features.file-upload.php
0
Rejoignez-nous