Impression et Fieldset

cs_Sbt Messages postés 47 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 23 mai 2006 à 14:40
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 mai 2006 à 15:32
Bonjour,


J'ai récupérer une page ASP, ou il y a un champ fieldset...

Ce fieldset contient des informations qui doivent être imprimer...

Cependant, quand les informations sont nombreuses, il y a un ascenseur au niveau du fieldset...

Quand j'imprime (avec un clic droit et imprimer), on imprime ce qu'il y a a l'ecran, donc le fieldset avec l'ascenseur...

Je voudrais imprimer les données qui sont affiché dans le fieldset...

Est-ce possible ???


Merci d'avance...


Sbt

5 réponses

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
23 mai 2006 à 20:20
Je croie qu'avec un textarea se serais mieux   
Puis aprés appelle la fonction suivante avec comme argument
document.le_nom_du_form.le_nom_du_textarea ) :

   function print_c( champ )
   {
          print( champ.value );
   }

Test puis dis moi stp si sa marche
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mai 2006 à 07:40
bonjour,

en javascript :

Site

/B>
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
24 mai 2006 à 13:57
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mai 2006 à 15:32
1° faut essayer ? et ça baigne ?
2° faut regarder le script proposé





function varitext(text){
text=document
print(text)
}
//  End -->
</script>







</HEAD>










<FORM>
varitext()">
</FORM>





quand on appelle la function on ne lui passe pas de paramètre ?
dans la fonction on fait text=document ?
une function et un name égaux (print) ?
print(text) ?  pas la syntaxe requise

ça doit sûrement donner des erreurs 
   dans la plupart des navigateurs.







bref, je pense que ça ne correspond à rien, et peut-être même ça plante.



cordialement Bul.
Site/FONT>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 mai 2006 à 15:32
1° faut essayer ? et ça baigne ?
2° faut regarder le script proposé





function varitext(text){
text=document
print(text)
}
//  End -->
</script>







</HEAD>










<FORM>
varitext()">
</FORM>





quand on appelle la function on ne lui passe pas de paramètre ?
dans la fonction on fait text=document ?
une function et un name égaux (print) ?
print(text) ?  pas la syntaxe requise

ça doit sûrement donner des erreurs 
   dans la plupart des navigateurs.







bref, je pense que ça ne correspond à rien, et peut-être même ça plante.



cordialement Bul.
Site /FONT>
0
Rejoignez-nous