Fieldset en gras [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007
-
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007
-
Bonjour,

J'ai déjà posté pour savoir comment faire un fieldset à part avec un literal contenant le code HTML.
On m'a parlé de l'argument GroupingText du Panel. J'utilise donc un Panel donc je définie le groupingText. A oui, j'oublie, bien sur je souhaite faire çà en dynamique et pas en mode Design. Si je met le style en du panel en gras, tous le texte à l'intérieur est en gras aussi ce que je ne souhaite pas. Je suis donc bloqué.

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
25
ce que tu veux donc faire c'est seulement mettre le legend en gras ?

donc
div.MaClass fieldset legend {font-weigt:bold;}
dans ton fichier css

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
25
bonjour pour tout ce qui est styles/présentation les CSS sont la pour ca.

dans ton cas il te suffira de faire

div.MaClass fieldset {font-weight:bold;}

et bien sur tu renseignera la propriété classname dans ton panel.
<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007

Bonjour,

Déjà pour commencer encore merci de ton aide.
Sinon, je viens de tester et çà me fait pareil que si je fait un panel1.Attributs.add("style", "font-weight:bold").
Tous mes Labels contenu dans le panel sont en gras aussi

Le code HTML géné est celui -ci :
<div class="MaClass">
<fieldset>
<legend>
Adresse
</legend>
<span class="formLabelDyn" style="Font-family: Arial , Helvetica, Sans-Serif">ExempleDate :</span>
</fieldset>
</div>
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2007

Ok, en fait il n'y avait de méthode particulières (dans le code behind). C'est encore mieux en CSS donc tant mieux.
Je ne connais pas beaucoup le CSS et les ASP.net donc je ne savait pas de quelle coté se trouvait la solution.
Si tu veut déplacer le topic en CSS pas de problème.

Encore Merci