Code propre

Résolu
semprecorsu2b Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 22 mai 2006 à 10:12
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 22 mai 2006 à 14:40
Bonjour à tous,
j'aimerais savoir comment faire un code php propre :
je m'explique quand on écrit en HTML, si dans notre code on va à la ligne, le code source de la page va à la ligne respecte les indentations etc etc...
Cependant, quand je fais du code php cela ne se fait pas même s'il est codé proprement ( indenté, passage à la ligne etc etc)
Pouvez vous m'expliquer comment faire pour que me code soit correctement présenté merci.

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 mai 2006 à 10:50
Hello,

tu parles du code html généré par PHP?
heu...tu peux ajouter des \n , des \t, si tu y tiens...mais bon...
3
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
22 mai 2006 à 11:09
Salut,

Gnu Indent
http://www.gnu.org/software/indent/
http://freshmeat.net/projects/gnuindent/

Sa arriver aussi a traiter la syntaxe PHP.
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
22 mai 2006 à 14:40
Bonjour

Il faut que tu sache quand meme que les indentations, retours à la ligne... doivent également etre chargés par le navigateur et que ca ralenti le chargement (la page est plus lourde)
0
Rejoignez-nous